В Магнитогорск как на работу.

//11 Января 2010

Сам я живу в Чувашии и в такие дальние поездки еще ни разу не собирался


      Сам я живу в Чувашии и в такие дальние поездки еще ни разу не собирался, но друг настаивал и я, в конце – концов, согласился нанести ему визит. Так как я в то время восстанавливался после тяжелой аварии, времени у меня было в избытке, да и смена обстановки не помешала бы. Расскажу немного о своем друге Константине.



      Сразу после окончания школы, он взял и уехал в г. Магнитогорск. Сначала прошел обучение сварочному делу в одном из училищ города, потом какая – то непонятная коммерция у него была, но в итоге Костик нашел свою нишу и занялся транспортными перевозками. Как он мне рассказывал, началось все со старенького грузового «Мерса», дальше больше, короче, работа у Костика пошла в гору.



       Вот мой поезд подъезжает к перрону вокзала и через три минуты, мы уже жмем друг другу руки и обнимаемся. Встретили меня хорошо, все было отлично, прекрасная баня и холодное пиво с раками. Уже вечером, перед тем как лечь спать, Костик стал жаловаться, что у него в фирме не хватает хорошего транспортного управляющего и вдруг предлагает эту должность мне. «Поработай месяц, пока я найду честного и ответственного управляющего, заодно и денег заработаешь и отдохнешь» - так молвил этот змей искуситель. Я подумал чуть – чуть и согласился, а что, мне не привыкать командовать, десять лет в армии прослужил. Договор скрепили звоном рюмок и разошлись спать по комнатам.



      На следующие утро, мы с Костиком отправились на его фирму, и он показал мне все свое хозяйство: транспорт и склады. Представил меня всему персоналу и куда – то смылся, оставив меня решать рабочие проблемы. Первая неделя пролетела незаметно, и я потихоньку стал понимать специфику работы складов (с транспортом проблем совсем не было, там все просто), что, куда и зачем отгружается.



      За месяц управленческой должности, я умудрился уволить десять человек и взять на работу пять. На складах произвел полную ревизию и конкретные перестановки стеллажей и поддонов, короче, навел порядок. Месяц закончился, и пора стало собираться в путь дорогу, в родные пенаты, но мой друг, сначала один раз, а потом и второй, сумел уговорить поработать еще чуть – чуть. Через три месяца мне удалось вырваться из лап этого «работорговца», Костик просил остаться, жить и работать у него в компании, но моя семья уже требовала моего возвращения и грозила разводом (это жена).



      Итоги моей поездки. Хорошо отдохнул, увидел старинного друга и, что самое интересное, заработал вполне приличную сумму денег. Теперь в родной Чувашии, я работаю управляющим компании средних размеров и вполне доволен жизнью, во всех ее проявлениях.


Другие новости:

  • Наш адрес: 455000, Челябинская обл. г. Магнитогорск ул.Советская д.26 офис 32
  • Телефон: +7(3519)231865
  • Часы работы: пн-пт 10:00—19:00
  • E-mail: mail@innovarium.ru