Автокредит в Магнитогорске

//3 Февраля 2010

Ранее автокредиты в Магнитогорске выдавались зачастую с небольшим первым взносом, а то и вовсе первый взнос не предусматривался
Неблагоприятная финансовая обстановка прошлого года, ознаменовавшаяся стремительным ростом задолженностей по возврату кредитов, вынудила руководство в ряде городских банков изменить условия автокредита для населения.

Ранее автокредит в магнитогорске выдавался зачастую с небольшим первым взносом, а то и вовсе первый взнос не предусматривался, без должной проверки гарантий по их возврату, поскольку представить свою кредитную историю и справку о реальных доходах могли далеко не все из клиентов.

Это приводило к таким ситуациям, что человек, имеющий скромную сумму не более пары тысяч долларов, при помощи кредита приобретал автомобиль стоимостью от двадцати тысяч долларов, рассчитывая при этом «вытянуть» помесячные взносы за счёт своёй зарплаты.

Но кризисом были внесены свои поправки в эти расчёты.
Теперь такая услуга как автокредит в магнитогорске предоставляется некоторыми банками на новых условиях, согласно которым первый взнос должен быть порядка тридцати процентов от стоимости планируемого к покупке автомобиля, кроме того, обязательно проверяется кредитная история потенциального клиента.

Другие новости:

  • Наш адрес: 455000, Челябинская обл. г. Магнитогорск ул.Советская д.26 офис 32
  • Телефон: +7(3519)231865
  • Часы работы: пн-пт 10:00—19:00
  • E-mail: mail@innovarium.ru